fb

Встреча BellClub c Александром Кудриным

9 июля в 19:00 в Cabinet Lounge  пройдет встреча BellClub с Александром Кудриным, лучшим российским инвестиционным аналитиком по версии издания Institutional Investor, который до недавнего времени работал главой аналитического подразделения Sberbank CIB.

Александр отвечал за аналитику «Тройки Диалог» и Sberbank CIB на протяжении 12 лет. За это время его команда дважды становилась лучшей в России по версии опроса управляющих авторитетного отраслевого журнала журнала Institutional Investor, а сам Кудрин был назвал лучшим аналитиком по России по итогам прошлого года – это произошло уже после его ухода из компании. Sberbank CIB Кудрин покинул по соглашению сторон после громкой истории с публикацией критичных отчетов в адрес «Роснефти» и «Газпрома». Тем интереснее поговорить с ним о том, зачем вообще нужна независимая аналитика, осталась ли она в России и можно ли на ее основе доверять кому-то свои деньги.

В ближайшее время мы также анонсируем отдельную встречу с Алексом Фэком – автором тех самых нашумевших отчетов Sberbank CIB о «Роснефти» и «Газпроме».

При покупке билета на оба мероприятия мы предоставляем скидку в 25%.

BellClub — это место, где вы можете не просто увидеть, а лично познакомиться с политиками, бизнесменами и экономистами и задать им действительно важные вопросы. Конфиденциальность и узкий круг приглашенных — залог откровенности наших гостей. Для тех, кто хочет чаще бывать на наших мероприятиях, мы разработали специальный абонемент постоянного члена BellClub.  Для обладателей абонемента найдется место на любой закрытой встрече.

Билеты на мероприятие можно приобрести по ссылке.

СПАСИБО
ЗА ЗАЯВКУ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время