fb

The Bell Club с Оливер Хьюз

 

13 июня в Cabinet Lounge пройдет очередная закрытая встреча The Bell Club. Гостем подписчиков и Елизаветы Осетинской станет один из самых успешных финансовых менеджеров в России, председатель правления  «Тинькофф банка» Оливер Хьюз.

  • Англичанин Оливер Хьюз сделал прекрасную карьеру, пройдя путь от должности менеджера до руководителя российского представительства компании Visa. И с легкостью променял стабильную работу на тогда еще финансовый стартап Олега Тинькова.
  • Спустя десять лет «Тинькофф» — один из самых успешных российских розничных банков с капитализацией $3,7 млрд, а Хьюз приобрел славу одного из самых успешных специалистов банковского сектора и в 2015 году стал «Менеджером года» по версии РБК. Посмотреть его подробное интервью можно здесь.
  • У наших подписчиков есть редкая возможность пообщаться с Оливером лично и задать ему самые важные вопросы о банковском секторе. Встречу модерирует Елизавета Осетинская. Вы можете приобрести билеты на закрытую встречу здесь. Количество мест ограничено. Начало в 20:00.

BellClub — это место, где вы можете не просто увидеть, а лично познакомиться с политиками, бизнесменами и экономистами и задать им действительно важные вопросы. Конфиденциальность и узкий круг приглашенных — залог откровенности наших гостей. Для тех, кто хочет чаще бывать на наших мероприятиях, мы разработали специальный абонемент постоянного члена BellClub.  Для обладателей абонемента найдется место на любой закрытой встрече.

Узнайте, как его приобрести у Анны Кожухарь:

+79167144265

a.kozhukhar@thebell.io