fb

Bell Club c Cэром Лори Бристоу

26 марта BellClub посетит необычный гость: на вопросы Елизаветы Осетинской будет отвечать посол Великобритании в России, рыцарь-командор ордена Святых Михаила и Георгия, сэр Лори Бристоу. Он назначен на должность в ноябре 2015 года, до этого сэр Бристоу руководил политическим отделом посольства в Турции и Ираке, работал послом в Азербайджане и возглавлял департамент национальной безопасности МИД Великобритании. В сферу его компетенций входят торговые взаимодействия, визовые вопросы и, конечно, весь политический аспект российско-британских отношений.

Напряженность в отношениях России и Соединенного королевства, которая особенно возросла в связи с делом Скрипалей, отражается как на частной жизни людей, так и на бизнесе. Теперь Лондон, долгое время бывший вторым домом для крупнейших российских бизнесменов, проверяет законность происхождения их финансов. Как ситуация будет развиваться дальше? К чему стоит готовиться инвесторам, бизнесменам и рядовым гражданам, путешествующим в Великобританию или связанным с ней?

Геополитика, санкции, торговые отношения и брекзит. У гостей клуба есть уникальная возможность обсудить все эти темы с одним из самых компетентных спикеров. Откровенно, без журналистов и телекамер.

Количество мест ограничено.
Модератор встречи – Елизавета Осетинская.

Билеты вы можете приобрести по ссылке.

СПАСИБО
ЗА ЗАЯВКУ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время